Zentrum der Gesundheit
  • Kirsch-Smoothie in einem Glas serviert

Kirsch-Smoothie

Dieser köstliche Kirsch-Smoothie erhält seine wunderbar cremige Konsistenz durch die Verwendung von Seidentofu. Jede Menge gesunder Zutaten und sehr aromatisch, daher unbedingt ausprobieren!

Autor: Lucia,Ben
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15 September 2021

Zutaten für 2 Portionen

Für den Kirsch-Smoothie

  • 230 g Kirschen –  entkernen
  • 230 g Birne – schälen und grob schneiden
  • 100 g Seidentofu
  • 1 Bio-Zitrone – davon 1 EL Saft + ¼ TL Abrieb
  • 2 g fein geriebener Ingwer
  • 5 Minzeblätter­
Nährwerte pro Portion
Kalorien 181 kcal
Kohlenhydrate 5 g
Eiweiss 3 g
Fett 33 g
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Zubereitung

Zeit für die Vorbereitung:
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Koch-/Backzeit 1 Minuten

1. Schritt

Für den Kirsch-Smoothie alle Zutaten – ausser die Minze – in einem Mixer fein pürieren. Dann die Minze dazugeben und nochmals ganz kurz (!) mixen, sonst wird die Minze bitter.

2. Schritt

Den Kirsch-Smoothie auf zwei Gläser verteilen und kühl geniessen.

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