Zentrum der Gesundheit
  • Kirsch-Smoothie in einem Glas serviert
04 Oktober 2023

Kirsch-Smoothie

Dieser köstliche Kirsch-Smoothie erhält seine wunderbar cremige Konsistenz durch die Verwendung von Seidentofu. Jede Menge gesunder Zutaten und sehr aromatisch, daher unbedingt ausprobieren!

Rezeptentwicklung: Ben

Kostenlosen Newsletter abonnieren

Mit Ihrer Anmeldung erlauben Sie die regelmässige Zusendung des Newsletters und akzeptieren die Bestimmungen zum Datenschutz.

Zutaten für 2 Portionen

Für den Kirsch-Smoothie

  • 230 g Kirschen – entkernen
  • 230 g Birne – schälen und grob schneiden
  • 100 g Seidentofu
  • 1 Bio-Zitrone – davon 1 EL Saft + ¼ TL Abrieb
  • 2 g fein geriebener Ingwer
  • 5 Minzeblätter­
Nährwerte pro Portion
Kalorien 181 kcal
Kohlenhydrate 5 g
Eiweiss 3 g
Fett 33 g

Zubereitung

Drucken
Zubereitungszeit:
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Koch-/Backzeit 1 Minuten

1. Schritt

Für den Kirsch-Smoothie alle Zutaten – ausser die Minze – in einem Mixer fein pürieren. Dann die Minze dazugeben und nochmals ganz kurz (!) mixen, sonst wird die Minze bitter.

2. Schritt

Den Kirsch-Smoothie auf zwei Gläser verteilen und kühl geniessen.

Unser Hinweis:

Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule

Liebe Leserinnen und Leser,
ab sofort können Sie bei unseren Rezepten ein Feedback hinterlassen. Schreiben Sie uns, wie es Ihnen und Ihrer Familie geschmeckt hat. Wir freuen uns darauf! Für Fragen, die nichts mit unseren Rezepten zu tun haben, nutzen Sie bitte das Kontaktformular.
Lieben Dank, Ihre Redaktion vom Zentrum der Gesundheit