Kirsch-Smoothie
Autor: Lucia, Ben
Aktualisiert: 08 April 2021
Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Zutaten für 2 Portionen
Für den Kirsch-Smoothie
- 230 g Kirschen – entkernen
- 230 g Birne – schälen und grob schneiden
- 100 g Seidentofu
- 1 Bio-Zitrone – davon 1 EL Saft + ¼ TL Abrieb
- 2 g fein geriebener Ingwer
- 5 Minzeblätter
Zubereitung
- Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
- Koch-/Backzeit ca. 1 Minuten
Für den Kirsch-Smoothie alle Zutaten – ausser die Minze – in einem Mixer fein pürieren. Dann die Minze dazugeben und nochmals ganz kurz (!) mixen, sonst wird die Minze bitter.
Den Kirsch-Smoothie auf zwei Gläser verteilen und kühl geniessen.
Anzeige
Unterstützen Sie unsere Arbeit – abonnieren Sie unser Foodscout-Magazin
Mit einem Abo unseres veganen Rezepte-Magazins foodscout erhalten Sie pro Jahr vier foodscout-Ausgaben – jeweils ein Heft im Frühjahr, Sommer, Herbst und im Winter. Jede Ausgabe ist auf 100 illustrierten Seiten prall gefüllt mit köstlichen veganen Rezepten. Gesunde Ernährung wird mit foodscout zum Kinderspiel. Denn unsere besten Rezepte sind leicht nachzukochen, gelingen garantiert und sind somit auch für Anfänger geeignet.
Das Abo für foodscout können Sie hier bestellen:
- In Deutschland (19,80 Euro):
- In Österreich (22 Euro):
- In der Schweiz (24 CHF):
Nährwerte pro Portion
- Kalorien: 181 kcal
- Kohlenhydrate: 5 g
- Eiweiss: 3 g
- Fett: 33 g
Anzeige
Fernausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater
Sie interessiert, was in unserem Essen steckt und wollen wissen, wie sich Nähr- und Vitalstoffe auf den Körper auswirken? Sie wünschen sich ein gesundes Leben für sich, Ihre Familie und Mitmenschen? Ernährungsberater sind beliebt – doch oft geht bei der Beratung der ganzheitliche Aspekt vergessen, den es für eine nachhaltige Gesundheit braucht. Lernen Sie bei der Akademie der Naturheilkunde die Zusammenhänge zwischen Lebens- und Ernährungsweise sowie physischem und psychischem Wohlbefinden kennen.
Die bildet interessierte Menschen wie Sie in rund 16 Monaten zum ganzheitlichen Ernährungsberater aus.