Zentrum der Gesundheit
  • Kirsch-Smoothie in einem Glas serviert
09 Dezember 2024

Kirsch-Smoothie

Dieser köstliche Kirsch-Smoothie erhält seine wunderbar cremige Konsistenz durch die Verwendung von Seidentofu. Jede Menge gesunder Zutaten und sehr aromatisch, daher unbedingt ausprobieren!

Rezeptentwicklung: Ben

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Zutaten für 2 Portionen

Für den Kirsch-Smoothie

  • 230 g Kirschen
  • 230 g Birne
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 g frischer Ingwer
  • 100 g Seidentofu
  • 5 Minzeblätter­
Nährwerte pro Portion
Kalorien 181 kcal
Kohlenhydrate 5 g
Eiweiss 3 g
Fett 33 g

Zubereitung

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Zubereitungszeit:
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Koch-/Backzeit 1 Minuten

1. Schritt

Für den Kirsch-Smoothie die Kirschen entkernen, die Birne schälen und grob schneiden; von der Zitrone ¼ TL Schale reiben und 1 EL Safft auspressen, den Ingwer fein reiben. Dann alle vorbereiteten Zutaten mit 100 g Seidentofu im Mixer fein pürieren.

Anschliessen 5 Minzeblätter dazugeben und nochmals ganz kurz (!) mixen, sonst wird die Minze bitter.

Den Kirsch-Smoothie auf zwei Gläser verteilen und kühl geniessen.


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