Für den Kirsch-Smoothie
- 230 g Kirschen – entkernen
- 230 g Birne – schälen und grob schneiden
- 100 g Seidentofu
- 1 Bio-Zitrone – davon 1 EL Saft + ¼ TL Abrieb
- 2 g fein geriebener Ingwer
- 5 Minzeblätter
Dieser köstliche Kirsch-Smoothie erhält seine wunderbar cremige Konsistenz durch die Verwendung von Seidentofu. Jede Menge gesunder Zutaten und sehr aromatisch, daher unbedingt ausprobieren!
Für den Kirsch-Smoothie alle Zutaten – ausser die Minze – in einem Mixer fein pürieren. Dann die Minze dazugeben und nochmals ganz kurz (!) mixen, sonst wird die Minze bitter.
Den Kirsch-Smoothie auf zwei Gläser verteilen und kühl geniessen.
Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule