1. Schritt
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen; die Auflaufform mit 1 EL Kokosöl einfetten.
In der Zwischenzeit die Karotten schälen und in 5-mm-Scheiben schneiden; die Cherrytomaten halbieren und beides in der eingefetteten Auflaufform verteilen.
2. Schritt
200 ml Mandelmilch mit 2 EL Mandelmus, 2 EL Kichererbsenmehl und 2 gestrichenen TL Garam Masala in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken, dann gleichmässig über den Karotten und den Cherrytomaten verteilen.
Den Auflauf 30 Min. in den Ofen schieben, anschliessend kurz herausnehmen, 1 EL Mandelblättchen darauf verteilen und weitere 5 Min. backen.
Dann den Auflauf aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Korianderblättchen zupfen und den abgekühlten Auflauf damit garniert servieren.