1. Schritt
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen; die Gratinform mit 1 EL Kokosöl einfetten.
In der Zwischenzeit die Karotten schälen und über einer Schüssel in 2-mm-Scheiben schneiden oder hobeln. Mit 50 g gemahlenen Mandeln vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann fächerförmig in die gefettete Gratinform legen.
2. Schritt
200 ml Sojasahne mit 4 EL Kichererbsenmehl und 2 gestrichenen TL Garam Masala in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmässig über die Karotten giessen. Mit 50 g gemahlenen Mandeln bestreuen und mit 1 EL Kokosöl beträufeln.
Den Auflauf 30 Min. in den Ofen schieben, anschliessend kurz herausnehmen, 1 EL Mandelstifte darauf verteilen und weitere 5 Min. backen.
Währenddessen die Petersilie hacken. Dann den Auflauf aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und mit gehackter Petersilie garniert servieren.