1. Schritt
Die Hirse nach Packungsangabe in Gemüsebrühe garen. Anschliessend 1 EL Öl einrühren, die Rosinen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. abgedeckt warmhalten.
2. Schritt
In der Zwischenzeit 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 3 Min. anbraten. Dann Ingwer, Chili, Koriander und Kreuzkümmel dazugeben und 1 Min. unter Rühren mitbraten. Mit 550 ml Wasser ablöschen, Tamari einrühren und 7 Min. kochen lassen.
3. Schritt
Anschliessend die grünen und weissen Bohnen sowie die Paprika dazugeben und weitere 8 Min. kochen lassen. Dann Kokosmilch, Hefeflocken und die Stärke einrühren, nochmals aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Das Weisse Bohnen-Curry anrichten und zusammen mit der Hirse geniessen.