1. Schritt
Für das Curry mit Schwarzwurzeln und Gemüse als Erstes den Reis nach Packungsangabe garen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit für die Paste alle Zutaten in einem Standmixer fein pürieren.
3. Schritt
Für die Schwarzwurzeln eine Schüssel mit Wasser bereitstellen und den Saft der halben Limette dazugeben. Handschuhe anziehen und die Wurzeln im Waschbecken gründlich waschen. Dann am über dem Waschbecken schälen, nochmals waschen und in das Limetten-Wasser geben. Anschliessend schräg in 5-mm-Scheiben schneiden und sofort zurück ins Wasser geben. Danach über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
4. Schritt
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Schwarzwurzeln zusammen mit Zucchini und den Kräuterseitlingen 4 Min. braten. Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen, die Chiliringe dazugeben und mit der Paste ablöschen.
5. Schritt
Die Kokosmilch und Mandelmus einrühren, einmal aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und das Gemüse 3 Min. bissfest köcheln. Schliesslich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Das Curry mit Schwarzwurzeln und Gemüse zusammen mit dem Reis anrichten und mit Thai-Basilikum ausgarniert geniessen.