1. Schritt
Die Karotten der Länge nach halbieren und in 5-mm-Scheiben schneiden; die Kichererbsen über einem Sieb spülen und abtropfen lassen; die Zucchini der Länge nach halbieren und in 5-mm-Scheiben schneiden; den Ingwer reiben.
Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und die Karottenscheiben 3 Min. dünsten. Dann den geriebenen Ingwer, 2 TL Curry und 1 TL Kreuzkümmel 1 Min. mitdünsten. Mit 250 ml Wasser ablöschen, 2 EL Tamari einrühren und die abgetropften Kichererbsen dazugeben; salzen, pfeffern und 3 Min. köcheln lassen. Dann die Zucchinischeiben 2 Min. mitköcheln lassen; währenddessen die Cherrytomaten vierteln.
2. Schritt
150 ml Kokosmilch, 25 g Erdnussmus und 1 EL Zitronensaft einrühren, einmal aufkochen lassen und die Pfanne vom Herd nehmen. Dann die geviertelten Tomaten unterheben; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse-Curry anrichten und servieren.