1. Schritt
Den Backofen auf 80 °C vorheizen.
2. Schritt
Für den Bananen-Teig alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Dann die Bananenscheiben in den Teig geben, mit den Händen gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Eine Pfanne mit 2 EL Öl erhitzen und die Bananen von beiden Seiten goldbraun braten. Dann auf einen Teller geben und zum Warmhalten in den Backofen schieben.
4. Schritt
Die Pfanne erneut mit 2 EL Öl erhitzen und die Bohnen 8 - 10 Min. anbraten. Dann auf einem Teller beiseitestellen.
5. Schritt
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln zusammen mit den Karotten 3 Min. anbraten. Dann mit 2 TL Curry bestäuben, vermengen und mit 300 ml Wasser ablöschen. Die Pfanne abdecken und 10 Min. köcheln lassen.
6. Schritt
In der Zwischenzeit für die Sauce alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren. Anschliessend über den Pfanneninhalt geben, die Chilis dazugeben, salzen und pfeffern, 3 Min. weiterköcheln lassen und mit den Bohnen vermengen.
7. Schritt
Das Gemüse-Curry mit Gemüse anrichten, mit Koriander bestreuen und zusammen mit den gebackenen Bananen servieren.
Hinweis: Das Rezept kann auch glutenfrei gestaltet werden. Braten Sie die Kochbananen dazu einfach ohne den Teig von beiden Seiten in der Pfanne und salzen und pfeffern Sie sie dabei.