1. Schritt
Als Erstes den Reis nach Packungsangabe garen.
2. Schritt
Alle Zutaten für die Currypaste in einem Mixer fein pürieren.
3. Schritt
Die abgetropfte Jackfrucht in Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Mit Tamari und Yacon vermengen, mit Salz abschmecken und die Kartoffelstärke dazugeben.
4. Schritt
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen ca. 4 Min. anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseitestellen.
5. Schritt
Die Pfanne erneut mit 1 EL Öl erhitzen und die marinierte Jackfrucht von beiden Seiten goldbraun braten. Dann auf einem Teller beiseitestellen.
6. Schritt
Die Currypaste in die noch heisse Pfanne geben und 2 Min. dünsten. Dann die Karotten dazugeben, mit 200 ml Wasser ablöschen und 5 Min. köcheln lassen. Dann die Kokosmilch einrühren, einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Jackfrucht darin erwärmen.
7. Schritt
Das Jackfrucht-Massaman-Curry anrichten, mit den Bohnen und Erdnüssen toppen, mit Koriander bestreuen und zusammen mit dem Reis servieren.