1. Schritt
Die Graupen, die grünen Linsen und die Quinoa separat über einem Sieb gründlich spülen und abtropfen lassen; die Zwiebeln fein würfeln; den Knoblauch fein hacken.
Einen Topf mit Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den abgetropften Graupen 3 Min. anbraten. Dann den gehackten Knoblauch dazugeben, kurz verrühren und mit 900 ml Gemüsebrühe ablöschen. Einmal aufkochen, dann die Hitze reduzieren, salzen, pfeffern und abgedeckt 15 Min. köcheln lassen.
2. Schritt
Währenddessen die getrockneten Aprikosen in 5-mm-Würfel schneiden; von der Zitrone ½ TL Schale abreiben und 1 ½ EL Saft auspressen; 2 EL Petersilie fein hacken.
Nachdem die Graupen 15 Min. geköchelt haben, die abgetropften Linsen, die abgetropfte Quinoa, die Hälfte der Aprikosenwürfel dazugeben, den Topf abdecken und 15 Min. weiterköcheln lassen; dabei etwa alle 5 Min. gut verrühren.
3. Schritt
Schliesslich 60 g Spinat, 1 TL Miso Paste, ½ TL Zitronenabrieb sowie 1 ½ EL Zitronensaft einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Eintopf anrichten, mit den restlichen Aprikosenwürfeln und gehackter Petersilie garniert servieren.
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