1. Schritt
Für den Kichererbsen-Zucchini-Eintopf zuerst die Gewürzpaste zubereiten. Hierzu alle Zutaten – ausser den Koriander – in einen leistungsstarken Mixer geben und einige Minuten fein pürieren.
2. Schritt
Dann 1 EL Kokosöl in einem breiten Topf erhitzen, die Karotten 2 Min. andünsten, aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.
3. Schritt
Dann die Gewürzpaste in den Topf geben, mit Kokosmilch auffüllen, den Yaconsirup einrühren und die Kartoffeln dazugeben. Einmal aufkochen, die Hitze reduzieren und ca. 15 Min. köcheln lassen.
4. Schritt
Anschliessend die Karotten und die Kichererbsen dazugeben und 5 Min. mitköcheln. Dann die Zucchini in den Topf geben und 3 Min. mitköcheln. Schliesslich den Topf vom Herd nehmen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Den Kichererbsen-Zucchini-Eintopf auf zwei Tellern anrichten und mit Koriander und Cashewkernen bestreut geniessen.