1. Schritt
Die Paprika erst entkernen, dann in Streifen und anschliessend in kleine Würfel schneiden; die Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden; die Champignons säubern und in Scheiben schneiden; die Tomaten halbieren, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Dann die Spirelli-Nudeln in einem Topf nach Packungsangebe garen, anschliessend über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit 4 EL Olivenöl in einem zusätzlichen Topf erhitzen und die Paprikawürfel 3 Min. dünsten. Dann 1 ½ EL Tomatenmark einrühren, die Zucchiniwürfel sowie die Champignonscheiben dazugeben und 2 Min. mitdünsten.
Mit 650 ml Sojamilch ablöschen, 3 EL Tamari einrühren, salzen, pfeffern und aufkochen lassen. Dann 130 ml Sojasahne und 3 EL Edelhefeflocken einrühren und nochmals aufkochen lassen.
3. Schritt
Währenddessen 2 ½ TL Kartoffelstärke mit 2 EL Wasser verrühren; 2 EL Petersilie hacken. Dann die angerührte Stärke einrühren, die abgetropften Spirelli dazugeben, gut vermengen und die Tomatenwürfel unterheben.
Den Topf vom Herd nehmen, den Eintopf anrichten und mit gehackter Petersilie garniert servieren.
4. Schritt
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