1. Schritt
Die roten Linsen über einem Sieb spülen, bis sie nicht mehr schäumen und abtropfen lassen; die Kartoffeln schälen und in 1,5-cm-Würfel schneiden; den Weisskohl in 1-cm-Streifen schneiden; die grüne Paprika entkernen und in Streifen schneiden; die Karotten schälen und in 1-cm-Scheiben schneiden; den Ingwer reiben.
2. Schritt
Einen Topf mit Kokosöl erhitzen und 1 TL schwarze Senfsamen ca. 2 Min. dünsten, bis sie zu springen beginnen. Dann die abgetropften Linsen und den geriebenen Ingwer dazugeben und 2 Min. mitdünsten. Mit 3 TL Garam Masala und 2 TL Tandoori Masala bestäuben und verrühren.
3. Schritt
Dann die Kartoffelwürfel, die Weisskohl- und Paprikastreifen sowie die Karottenscheiben dazugeben und 3 Min. braten. Mit 400 ml Wasser ablöschen, salzen, pfeffern und einmal aufkochen. Die Hitze reduzieren und abgedeckt 15 - 20 Min. köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen, 150 g Sojajoghurt sowie 1 EL Yaconsirup einrühren und abschmecken.
Das indische Kartoffelgericht anrichten und servieren.