1. Schritt
Die Linsen über einem Sieb gründlich waschen, bis sie nicht mehr schäumen; die Enden der Bohnen abschneiden; währenddessen einen Topf mit Wasser aufkochen und salzen. Die Bohnen und die Linsen hineingeben, ca. 5 Min. kochen; danach abgiessen und abtropfen lassen.
Die Karotten schälen und in 1-cm-Scheiben schneiden; den Ingwer fein würfeln; den Wirsing in 1-cm-Streifen schneiden.
2. Schritt
Einen Topf mit Erdnussöl mittelhoch erhitzen und die Karottenscheiben ca. 3 Min. dünsten. Dann die Ingwerwürfel und die Wirsingstreifen dazugeben und 2 Min. mitdünsten. Mir 1 ½ TL Curry bestäuben, vermengen und mit 200 ml Wasser ablöschen. Dann 200 ml Kokosmilch einrühren und aufkochen; dabei salzen sowie pfeffern.
Die abgetropften Bohnen und Linsen unterheben und 5 - 7 Min. köcheln lassen. Dann 1 EL Yaconsirup und 1 EL Zitronensaft einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Eintopf auf zwei tiefe Teller verteilen und servieren.