1. Schritt
Als Erstes die Zutaten vorbereiten. In der Zwischenzeit den Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen und ein mit Backpapier bestücktes Backblech bereitstellen.
2. Schritt
Die vorbereiteten Mini-Karotten, Zwiebeln, Paprika und 10 g Thymian auf dem Backblech verteilen; mit Erdnussöl beträufeln, salzen und 45 Min. im Ofen backen.
3. Schritt
Zwischenzeitlich alle Zutaten für die Sauce in einen Topf geben. 10 g Thymian dazugeben, einmal aufkochen, dann die Hitze reduzieren und ca. 30 Min. köcheln lassen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Einen grossen Topf mit Wasser aufkochen, salzen und die Coco Bohnen 8 Min. blanchieren. Über einem Sieb abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Danach leicht schräg in feine Streifen schneiden.
5. Schritt
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, die Tomaten und Coco Bohnen unterheben. Zusammen mit der Sauce anrichten und servieren.