1. Schritt
Die Bambussprossen der Länge nach in 3-mm-Streifen schneiden; die grünen Pak Choi-Blätter in 1,5 cm breite Streifen schneiden, den weissen Teil in dünne Spalten schneiden; die Austernpilze vierteln; die Chilischote halbieren, entkernen und in dünne Ringe schneiden; die Sojasprossen über einem Sieb spülen und abtropfen lassen.
2. Schritt
Einen Topf mit 1 Ltr. Wasser aufkochen, die Bambusstreifen hineingeben und 2 Min. sprudelnd kochen lassen. Dann über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit für die Sauce einen Topf mit 250 ml Gemüsebrühe einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Dann 3 EL Tamari, 2 EL Miso-Paste, 1 EL Yaconsirup, 1 EL Reisessig sowie ¼ TL Sesamöl einrühren und zur Seite stellen.
Den Wok mit etwas Erdnussöl auf mittlerer Stufe erhitzen; dabei den Wok leicht schwenken, damit sich das Öl gut verteilt. Die weissen Pak Choi-Spalten 5 Min. unter Rühren braten, dann die abgetropften Bambusstreifen dazugeben und 4 Min. unter Rühren mitbraten. Anschliessend die Chiliringe sowie 50 g Cashewkerne unter das Gemüse heben und unter Rühren 3 Min. mitbraten. Dann dann die geviertelten Austernpilze unter Rühren 2 Min. mitbraten.
3. Schritt
Den Wokinhalt mit der vorbereiteten Sauce ablöschen, den Wok abdecken und auf kleinster Stufe 10 Min. garen. Dann die geschnittenen Pak Choi-Blätter sowie die abgetropften Sojasprossen unterheben und gut vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und servieren.