1. Schritt
Als Erstes 1 EL Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu goldgelb anbraten. Mit 2 EL Tamari ablöschen, die Flüssigkeit verdampfen lassen und auf einem Teller beiseitestellen.
2. Schritt
Die Pfanne kurz auswischen und erneut mit 3 EL Erdnussöl erhitzen. Die Kartoffeln darin 2 Min. braten, dann den Rosenkohl dazugeben und 2 Min. mitbraten. Mit 200 ml Wasser ablöschen; salzen und pfeffern. Dann einen Deckel auflegen und 5 Min. köcheln lassen. Den Deckel abnehmen und das ganze Wasser verdampfen lassen.
3. Schritt
In der Zwischenzeit für die Sauce alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
4. Schritt
Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, die Sauce über den Pfanneninhalt geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einmal aufkochen lassen, dann die Pfanne vom Herd nehmen und den Tofu unterheben.
5. Schritt
Die Rosenkohlpfanne mit 1 EL Sesamöl beträufeln und mit 2 EL gehackte Petersilie bestreut servieren.