1. Schritt
Die Zwiebeln sowie den Ingwer schälen und fein würfeln; vom Weisskohl erst den Strunk entfernen, dann die Blätter in feine Streifen schneiden; das Zitronengras der Länge nach halbieren; die Paprika halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Eine hohe Pfanne mit Kokosöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Ingwerwürfeln sowie mit ½ TL Kreuzkümmel, 1 TL Koriander und 1 TL Kurkuma unter Rühren 2 Min. dünsten. Mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen und 1 EL Tamari einrühren. Dann die Weisskohlstreifen sowie das halbierte Zitronengras dazugeben und 5 Min. mitdünsten.
2. Schritt
Anschliessend die Paprikawürfel unterheben, 400 ml Kokosmilch einrühren und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. einköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Konjaknudeln über einem Sieb so lange spülen, bis der typische Eigengeruch verschwunden ist, dann abtropfen lassen.
Nach 20 Min. die abgetropften Nudeln unter den Pfanneninhalt heben und 1 - 2 Min. mitköcheln lassen; mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Den Koriander grob hacken, den Pfanneninhalt anrichten und mit gehacktem Koriander garniert servieren.