1. Schritt
Die Zwiebeln und den Ingwer schälen und fein würfeln; von Weisskohl den Strunk entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden; das Zitronengras längs halbieren; die Paprika halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Eine hohe Pfanne mit Kokosöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Ingwerwürfeln,½ TL Kreuzkümmel, 1 TL Koriander und 1 TL Kurkuma unter Rühren 2 Min. dünsten. Mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen und 1 EL Tamari einrühren. Dann die Weisskohlstreifen sowie das Zitronengras dazugeben und 5 Min. mitdünsten.
2. Schritt
Anschliessend die Paprikawürfel unterheben, mit 400 ml Kokosmilch auffüllen und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. einköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Konjaknudeln über einem Sieb so lange spülen, bis der typische Eigengeruch verschwunden ist, und abtropfen lassen. Nach 20 Min. die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und 1 - 2 Min. mitköcheln lassen; mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Den Koriander grob hacken, den Pfanneninhalt anrichten und mit gehacktem Koriander garniert servieren.