1. Schritt
2 EL Rosinen in dem Orangensaft 10 Min. einweichen; in der Zwischenzeit die anderen Zutaten vorbereiten.
2. Schritt
Dann 4 EL Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die weissen Frühlingszwiebel-Ringe 2 Min. andünsten. Dann den Knoblauch dazugeben und 1 Min. mitdünsten.
3. Schritt
Mit dem Orangensaft, inkl. der Rosinen, ablöschen und bei geringer Hitze 5 Min. leicht einköcheln lassen. Dann 4 EL Mandelsahne einrühren, die gerösteten Pinienkerne unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und einmal aufkochen lassen.
4. Schritt
Die Zucchini-Spaghetti in die Sauce geben und darin erwärmen. Anschliessend auf zwei Tellern anrichten und mit den grünen Frühlingszwiebel-Ringen bestreut servieren.
5. Schritt
Tipp: Hier findest du ein weiteres, sehr leckeres Zucchini-Spaghetti-Rezept an Basilikum-Sauce.