1. Schritt
Für die Pfannkuchen zunächst den Reis und die Linsen über einem Sieb gründlich spülen. Dann zusammen mit 180 ml Wasser in einem Mixer 2 Min. kräftig mixen und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Alle Zutaten – von Backpulver bis Salz und Pfeffer – dazugeben und gut verrühren. Der Teig sollte etwas zähflüssig sein (bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben).
3. Schritt
Den Backofen auf 80 - 90 °C Umluft vorheizen; einen grossen, mit Küchenpapier ausgelegten Teller bereitstellen.
4. Schritt
Das Ghee in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise mit einer kleinen Schöpfkelle in der Pfanne verteilen. Die kleinen Pfannkuchen einzeln nacheinander von beiden Seiten ausbacken. Dann aus der Pfanne nehmen und zum Abtropfen auf das Küchenpapier legen.
5. Schritt
Wenn alle Pfannkuchen auf dem Teller liegen, kannst du sie zum Erwärmen max. 15 Min. in den Ofen stellen (nicht länger, denn sonst trocknen sie aus!).