1. Schritt
Die ungeschälten Kartoffeln mit den ungeschälten Süsskartoffeln zusammen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und 20 - 25 Min. garen. Anschliessend abgiessen, auskühlen lassen und mit Schale in 2-cm-Würfel schneiden.
In der Zwischenzeit 60 g rote Zwiebel schälen und fein würfeln; 15 g Ingwer in feine Streifen schneiden; ½ Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden.
2. Schritt
Eine Pfanne mit 3 EL Erdnussöl erhitzen und ½ TL Senfsamen rösten. Sobald die Samen zu springen beginnen, die Kartoffelwürfel mit den Süsskartoffelwürfeln und den Zwiebelwürfeln dazugeben, dann salzen, pfeffern und unter gelegentlichem Wenden 5 Min. braten.
Anschliessend ½ TL Kreuzkümmel, 2 EL Tamari, die Ingwerstreifen sowie die Chiliringe dazugeben, alles gut vermengen und weitere 3 Min. braten; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schliesslich 1 EL Koriander hacken; 150 g Joghurt in eine kleine Schale geben. Die Bratkartoffeln anrichten, mit gehacktem Koriander garnieren und zusammen mit dem Joghurt servieren.