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  • Bratkartoffeln mit Pak Choi
  • Bratkartoffeln mit Pak Choi aus der Nähe
    17 März 2023

    Bratkartoffeln mit Pak Choi

    Hast du die scharfe Chilipaste bereits auf Vorrat zubereitet, ist dieses Gericht im Nu fertig: Kartoffeln und Pak Choi anbraten, würzen, mit der Chilipaste servieren und geniessen!

    Rezeptentwicklung: Ben

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    Zutaten für 4 Portionen

    Für die Kartoffeln und den Pak Choi

    • 500 g Kartoffeln, festkochend
    • 300 g Pak Choi
    • Erdnussöl, hitzebeständig
    • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
    • 1 EL Tamari (Sojasauce)
    • 1 EL Sesamöl, geröstet
    • 4 EL Chilipaste mit Tomaten
    Nährwerte pro Portion
    Kalorien 183 kcal
    Kohlenhydrate 27 g
    Eiweiss 5 g
    Fett 5 g
    Ballaststoffe 6 g

    Zubereitung

    Zubereitungszeit:
    Vorbereitungszeit 15 Minuten
    Koch-/Backzeit 25 Minuten

    1. Schritt

    Die Kartoffeln schälen und in 1-cm-Würfel schneiden; vom Pack Choi die Blätter und den weissen Teil separat in mundgerechte Stücke schneiden.

    Eine Pfanne mit Erdnussöl erhitzen und die Kartoffelwürfel ca. 7 Min. anbraten, bis sie gar sind; mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller zur Seite stellen.

    2. Schritt

    Die Pfanne mit Küchenpapier auswischen, erneut mit etwas Erdnussöl erhitzen und die weissen Pak-Choi-Stücke 3 Min. braten. Dann die Blätter 1 - 2 Min. mitbraten; mit 1 EL Tamari und 1 EL Sesamöl ablöschen und gut vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Kartoffeln mit dem Pak Choi anrichten, 4 EL Chilipaste unterheben und servieren.

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