Für die Kartoffeln und den Pak Choi
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 300 g Pak Choi
- Erdnussöl, hitzebeständig
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Tamari (Sojasauce)
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 4 EL Chilipaste mit Tomaten
Hast du die scharfe Chilipaste bereits auf Vorrat zubereitet, ist dieses Gericht im Nu fertig: Kartoffeln und Pak Choi anbraten, würzen, mit der Chilipaste servieren und geniessen!
Die Kartoffeln schälen und in 1-cm-Würfel schneiden; vom Pack Choi die Blätter und den weissen Teil separat in mundgerechte Stücke schneiden.
Eine Pfanne mit Erdnussöl erhitzen und die Kartoffelwürfel ca. 7 Min. anbraten, bis sie gar sind; mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller zur Seite stellen.
Die Pfanne mit Küchenpapier auswischen, erneut mit etwas Erdnussöl erhitzen und die weissen Pak-Choi-Stücke 3 Min. braten. Dann die Blätter 1 - 2 Min. mitbraten; mit 1 EL Tamari und 1 EL Sesamöl ablöschen und gut vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln mit dem Pak Choi anrichten, 4 EL Chilipaste unterheben und servieren.
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