1. Schritt
Für die Glasnudel-Pfanne als Erstes die Zutaten vorbereiten.
2. Schritt
Dann eine Pfanne mit 1 EL Erdnussöl erhitzen und die Tofuscheiben beidseitig jeweils ca. 2 Min. anbraten. Dann mit der Tamari-Wasser-Mischung ablöschen, kurz verdampfen lassen und auf einem Teller beiseitestellen.
3. Schritt
Die Pfanne erneut mit 2 EL Erdnussöl erhitzen und die Paprikastreifen ca. 3 Min. scharf anbraten; auf einem Teller beiseitestellen.
4. Schritt
Die Pfanne nochmals erhitzen und den gehackten Knoblauch und Ingwer sowie die Chiliringe hineingeben. Mit 500 ml Gemüsebrühe auffüllen, 2 EL Kokoswürzsauce und 2 EL Tamari einrührens. Dann einmal aufkochen, die abgetropften Glasnudeln dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen.
5. Schritt
Anschliessend die gebratenen Tofuscheiben und Paprikastreifen ebenfalls in die Pfanne geben und die Sauce mit der angerührten Kartoffelstärke abbinden. Dann die abgetropften Mungosprossen unterheben; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Die Glasnudel-Pfanne auf zwei Teller verteilen und mit den gerösteten Pistazien sowie dem gehackten Koriander bestreut servieren.