Für die Makkaroni und die Cremesauce
- 180 g Dinkel-Makkaroni
- 150 g Zucchini – halbieren und in 5-mm-Scheiben schneiden
- 100 g rote Paprika – halbieren, entkernen und in Streifen schneiden
- 40 g + 30 g Cashewkerne
Diese mild-würzigen Makkaroni an einer feinen Cremesauce sind etwas für die ganze Familie – sie schmecken köstlich, sind einfach zuzubereiten und noch dazu ölfrei!
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Als Erstes die Kokosmilch zusammen mit 30 g Cashewkernen in einem Standmixer ganz fein pürieren.
Dann einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Makkaroni nach Packungsangabe al dente kochen. Anschliessend über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
In einem separaten Topf die pürierten Cashews zusammen mit 200 ml Wasser, 40 g Cashews und den Paprikastreifen aufkochen, dann die Hitze reduzieren und 5 Min. köcheln lassen.
Den Senf einrühren, mit Kala Namak, Salz und Pfeffer würzen und 3 Min. köcheln lassen. Die abgetropften Makkaroni in die Sauce geben und die Hefeflocken einrühren. Alles gut vermengen und abschmecken.
Zeitgleich eine Pfanne erhitzen und ohne Fettzugabe die Zucchinischeiben beidseitig ca. 4 Min. anbraten.
Die Makkaroni mit Cremesauce anrichten und mit Zucchinischeiben und Basilikum getoppt servieren.
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