1. Schritt
Die Tagliatelle nach Packungsangabe garen, dann über einem Sieb abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden; die rote und die gelbe Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden; vom Wirsing den Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden; die Chilischote entkernen und fein hacken.
2. Schritt
Eine breite Pfanne mit 3 EL Erdnussöl erhitzen und die Kräuterseitlingscheiben 8 - 10 Min. anbraten. Dann die Paprikastreifen mit den Wirsingstreifen dazugeben und ca. 5 Min. mitdünsten.
In der Zwischenzeit von der Orange 1 TL Schale reiben und 200 ml Saft auspressen; von der Limette 1 TL Schal reiben und 4 EL Saft auspressen. Den Orangen- und Limettensaft sowie den jeweiligen Abrieb in eine Schüssel geben, 5 EL Tamari, ca. 5 EL Yaconsirup sowie die gehackten Chilis dazugeben und gut verrühren.
3. Schritt
Die Sauce über den Pfanneninhalt geben und 2 - 3 Min. kochen lassen. Dann die abgetropften Nudeln dazugeben, gut vermengen und kurz darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Währenddessen 4 EL Erdnüsse grob hacken; 3 EL Koriander sowie 1 EL Minze hacken.
Die Nudeln mit dem Gemüse und den Pilzen anrichten; mit gehackten Erdnüssen, gehacktem Koriander und gehackter Minze bestreut servieren.