1. Schritt
Für das Gemüse als Erstes den Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier bestückt bereitstellen.
2. Schritt
Paprika, Zucchini und Champignons noch feucht in eine grosse Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit dem Mehl bestäuben, Erdnussöl hinzufügen und gut vermengen.
3. Schritt
Das Gemüse auf dem Backpapier verteilen und 15 Min. backen. Anschliessend kurz aus dem Ofen nehmen, die Tomaten dazugeben und weitere 5 Min. backen.
4. Schritt
In der Zwischenzeit die Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen. Dann über einem Sieb abgiessen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.
5. Schritt
Tipp: In einem anderen Rezept mit Film kannst du schauen, wie man Nudeln selber macht.
6. Schritt
Für die Miso-Sauce alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, abschmecken und kurz beiseitestellen.
7. Schritt
Sobald die Nudeln wieder im Topf sind mit der Miso-Sauce übergiessen und gut vermengen.
8. Schritt
Die Nudeln mit Miso zusammen mit dem gerösteten Gemüse auf zwei Teller verteilen, mit Koriander und Sesam bestreut geniessen.