1. Schritt
Für das Gemüse-Gulasch als Erstes die Zutaten vorbereiten.
2. Schritt
Dann eine Pfanne mit 1 EL Olivenöl hoch erhitzen und die. Die Zucchiniwürfel 3 Min. anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller zur Seite stellen.
3. Schritt
Die Pfanne erneut mit 2 EL Olivenöl erhitzen und die Paprikastücke zusammen den Selleriestücken und den Zwiebelstreifen 5 Min. braten. Dann 1 EL Tomatenmark einrühren, den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit 150 ml Gemüsebrühe und 300 ml passierten Tomaten ablöschen, einmal aufkochen, Dann 1 EL gehackte Kapern dazugeben, 1 EL Yaconsirup einrühren, salzen und pfeffern. Das Gulasch ca. 20 Min köcheln lassen.
4. Schritt
In der Zwischenzeit die Penne in gesalzenem Wasser al dente kochen, dann über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
5. Schritt
Das Gulasch vom Herd nehmen, 1 EL Hefeflocken, 4 EL geschnittenes Basilikum und 2 EL gehackten Oregano unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Die Pasta zusammen mit dem Gemüse-Gulasch anrichten und mit 2 EL gehackter Petersilie bestreut geniessen.