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  • Spaghetti Carbonara
09 März 2022

Spaghetti Carbonara

Diese veganen Spaghetti Carbonara schmecken hervorragend und sind vom Original kaum zu unterscheiden – überzeuge dich selbst.

Rezeptentwicklung: Lucia,Ben

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Zutaten für 3 Portionen

Für die Spaghetti Carbonara

  • 200 g Räuchertofu
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 260 g Vollkorn-Spaghetti
  • Olivenöl, hitzebeständig
  • 400 ml Hafersahne (selbstgemacht)
  • 1 Msp. Muskatnusspulver
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Salbeiblätter
  • 1 EL Mandelmus, weiss
  • 2 EL Edelhefeflocken
Nährwerte pro Portion
Kalorien 526 kcal
Kohlenhydrate 68 g
Eiweiss 24 g
Fett 15 g

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Zubereitung

Zeit für die Vorbereitung:
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Koch-/Backzeit 20 Minuten

1. Schritt

Den Räuchertofu in 5-mm-Würfel schneiden; die Knoblauchzehe fein hacken; die Petersilie fein hacken; ½ EL Zitronensaft vorbereiten; die restlichen Zutaten bereitstellen.