2. Schritt
Einen Topf mit etwas Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Selleriewürfel 7 - 8 Min. braten. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsangabe garen; über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Währenddessen eine Pfanne mit etwas Olivenöl hoch erhitzen und die Auberginenwürfel 2 - 3 Min. braten; mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die Pfanne zur Seite stellen.
3. Schritt
Sobald der Sellerie bissfest ist, die Zwiebelwürfel, die gehackten Tomaten und den Knoblauch 2 Min. mitbraten. Dann mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen; mit ½ TL Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie fein hacken.
Die abgetropften Spaghetti und die Auberginenwürfel vorsichtig unterheben und abschmecken.
Die Spaghetti anrichten und mit gehackter Petersilie garniert servieren.