Für den Spaghetti-Salat
- 230 g Vollkorn-Spaghetti
- 200 g rote Paprika – entkernen und fein würfeln
- 200 g gelbe Paprika – entkernen und fein würfeln
- 125 g Datteltomaten – halbieren
- 2 EL grob gezupftes Basilikum
- 2 EL grob gezupfte, glatte Petersilie
Dieser Spaghetti-Salat ist sehr aromatisch und schmeckt fantastisch. Er ist zudem ganz einfach und schnell zubereitet, daher unbedingt probieren.
Für den Salat als Erstes die Spaghetti nach Packungsangabe al dente garen. Anschliessend über einem Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit für das Dressing alle Zutaten in einer Salatschüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die abgetropften Spaghetti in das Dressing geben, die Paprikawürfel und die halbierten Tomaten unterheben; Salz und Pfeffer abschmecken.
Schliesslich das gezupfte Basilikum und die Petersilie dazugeben, gut vermengen und servieren.