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Pellkartoffeln mit Avocado-Creme
© ZDG/nigelcrane

Pellkartoffeln mit Avocado-Creme

Erstellt von Lucia

Aktualisiert: 08 September 2020

Eine Avocado-Creme ist blitzschnell zubereitet und schmeckt besonders gut zu Pellkartoffeln. Ein köstliches und sehr gesundes Rezept – daher unbedingt testen!

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Zutaten für 2 Portionen

Für die Pellkartoffeln und Avocadocreme

  • 400 g Kartoffeln, mehligkochend
  • 2 reife Avocados
  • 1 Tomate – in kleine Würfel schneiden
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 EL fein gehackte Petersilie
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitung

    • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
    • Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten
    • Zieh-/Ruhezeit ca.

    Die Kartoffeln in reichlich Wasser ca. 35 Min. garen.

    Für die Avocadocreme die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in eine Schüssel geben. Dann mit einer Gabel zerdrücken, Tomaten und Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken.

    Die Kartoffeln pellen, halbieren und die Schnittflächen leicht salzen.

    Die Pellkartoffeln zusammen mit der Avocadocreme anrichten und geniessen.

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    • Kalorien: 570 kcal
    • Kohlenhydrate: 54 g
    • Eiweiss: 9 g
    • Fett: 33 g

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