Zutaten für 2 Portionen

Für die Pellkartoffeln und Avocado-Creme

  • 400 g Kartoffeln, mehligkochend
  • 2 reife Avocados
  • 1 Tomate – in kleine Würfel schneiden
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 EL fein gehackte Petersilie
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten

Die Kartoffeln in reichlich Wasser ca. 35 Min. garen.

Für die Avocado-Creme die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in eine Schüssel geben. Dann mit einer Gabel zerdrücken, Tomaten und Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken.

Die Kartoffeln pellen, halbieren und die Schnittflächen leicht salzen.

Die Pellkartoffeln zusammen mit der Avocado-Creme anrichten und geniessen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 570 kcal
  • Kohlenhydrate: 54 g
  • Eiweiss: 9 g
  • Fett: 33 g

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