1. Schritt
Als Erstes den Reis weichkochen.
Dann alle Zutaten und Gewürze – ausser Erdnussöl – in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät mit Knethaken zu einer homogenen Masse kneten.
2. Schritt
Einen breiten Topf mit reichlich Wasser füllen und zum Kochen bringen; Frischhaltefolie und Küchengarn bereitlegen.
In der Zwischenzeit die Masse in 5 Stücke à 165 g teilen und zu Würsten formen. Dann die Würste jeweils auf ein ausreichend grosses Stück Frischhaltefolie legen und straff aufrollen. Die Enden festhalten und mit leichtem Druck auf die Arbeitsfläche von sich wegrollen, dann die Enden mit Küchengarn verknoten.
3. Schritt
Sobald das Wasser kocht, die Würste hineingeben und 20 Min. kochen lassen. Dann mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen. Auf einen Teller legen und 15 Min. abkühlen lassen.
Die Chorizos aus der Folie nehmen und mit einem scharfen Brotmesser vorsichtig in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit 2 EL Erdnussöl erhitzen und die Scheiben beidseitig knusprig braten. Dann auf einer Platte anrichten und servieren.
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