2. Schritt
Dann einen grossen Topf mit etwas Erdnussöl erhitzen und die Zwiebelwürfel 3 Min. braten. Die Süsskartoffelwürfel, die gehackten Shiitake und den gehackten Knoblauch dazugeben, 1 EL Tomatenmark einrühren und 1 Min. mitbraten. Mit 200 ml Rotwein ablöschen und mit 200 ml Gemüsebrühe auffüllen.
Anschliessend mit Salz sowie Pfeffer würzen, 2 Lorbeerblätter und 1 TL Kokosblütenzucker dazugeben und einmal aufkochen. Den Rosmarin fein hacken, dazugeben; die Hitze reduzieren und 10 Min. köcheln lassen. Anschliessend mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
3. Schritt
In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsangabe al dente garen; über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
Die Pasta mit dem Süsskartoffel-Ragout vermengen und servieren.
Tipp: