1. Schritt
Den Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen; ein mit Backpapier bestücktes Backblech bereitstellen.
2. Schritt
Die Quinoa nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit die Kichererbsen in eine Schüssel füllen, salzen, pfeffern und mit 1 EL Mehl vermengen. Dann auf dem Backpapier verteilen und 8 Min. im Ofen knusprig backen.
3. Schritt
Für die Sauce die Mango und Avocado zusammen mit Wasser und Zitronensaft in einem Standmixer fein pürieren. Dann in eine Schüssel füllen, Chili, Yaconsirup, Tahini und Hefeflocken einrühren, die Minze unterheben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Die Kichererbsen aus dem Ofen nehmen und zusammen mit der Quinoa und Karotten auf zwei Schüsseln verteilen. Die Mango-Avocado-Sauce darübergeben und mit Minzeblättern garniert servieren.