1. Schritt
Den Blattsalat waschen und trocknen; die Mango schälen und in 1-cm-Würfel schneiden; die Avocado schälen und in 1-cm-Würfel schneiden; die Minze fein schneiden; die Toastscheiben in 1-cm-Würfel schneiden.
Eine Pfanne fettfrei erhitzen und die Toastwürfel beidseitig goldbraun rösten. Dann mit 1 EL Olivenöl beträufeln und zur Seite stellen.
2. Schritt
Für das Dressing 35 ml Orangesaft und 5 EL Zitronensaft auspressen; die Chilischote entkernen und fein würfeln. Dann zusammen mit 1 EL Tahini, 1 EL Yaconsirup und 1 TL Misopaste in eine Salatschüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Anschliessend 2 EL Olivenöl dazuträufeln und so lange weiterrühren, bis eine schöne Konsistenz erreicht ist; mit Salz und Pfeffer abschmecken
3. Schritt
Den getrockneten Salat, die Mango- und Avocadowürfel sowie die geschnittene Minze entweder in das Dressing geben und vorsichtig unterheben; oder separat in einer grossen Bowl anrichten und erst am Tisch vermengen.
Den Mango-Avocado-Salat mit den gerösteten Brotwürfeln garniert servieren.