1. Schritt
Die Nudeln nach Packungsanleitung garen; über einem Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und erkalten lassen. Anschliessend in eine Salatschüssel geben. In der Zwischenzeit die Zutaten vorbereiten.
2. Schritt
Dann eine Pfanne mit 1 EL Olivenöl erhitzen und die Tofuwürfel 3 Min. braten; aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
3. Schritt
Die Pfanne erneut mit 2 EL Olivenöl erhitzen und die Brokkoliröschen, die Zucchinischeiben und die Tomatenstreifen 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitestellen und abkühlen lassen.
4. Schritt
In der Zwischenzeit für das Dressing alle Zutaten – ausser die Petersilie – in einer kleineren Schüssel verrühren und über die Nudeln geben. Dann den abgekühlten Pfanneninhalt unterheben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Die Schüssel abdecken und den Salat ca. 1 Std. ziehen lassen.
6. Schritt
Den Nudelsalat vor dem Servieren, bzw. Mitnehmen, nochmals abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben.