Für den Nudelsalat
- 200 g Dinkel-Vollkornpenne (oder Spirelli ohne Ei)
- 250 g Salatgurke – schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden
- 120 g Karotte – schälen und grob reiben
- 10 Kirschtomaten – halbieren
Für den Nudelsalat als Erstes 200 g Penne nach Packungsangabe garen. Dann über einem Sieb abgiessen, unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und erkalten lassen.
In der Zwischenzeit die Zutaten vorbereiten.
Dann für das Dressing alle Zutaten in einer kleineren Schüssel verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die erkalteten Penne zusammen mit dem vorbereiteten Gemüse in eine Schüssel geben. Dann das Dressing darüber verteilen, alles gut vermengen, abschmecken und abgedeckt etwa 1 Std. ziehen lassen.
Anschliessend den Nudelsalat nochmals abschmecken und servieren.
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