1. Schritt
Den Fenchel in mundgerechte, feine Streifen schneiden, die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden; vom Stangensellerie erst die Fäden ziehen, dann in feine Scheiben schneiden. Dann das vorbereitete Gemüse in eine Salatschüssel geben.
2. Schritt
Für das Dressing 5 g Ingwer reiben über einer Schüssel reiben, 2 EL Limettensaft, 20 g Cashewmus, 3 EL Reisessig, 2 EL Wasser, 1 EL Tamari, 1 EL Yaconsirup sowie 15 g Misopaste dazugeben und kräftig verrühren; währenddessen 2 EL Olivenöl langsam dazu träufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken; 2 EL Koriander fein schneiden und unterheben.
3. Schritt
Das Dressing über das Gemüse geben, alles gut vermengen und nochmals abschmecken. Den Salat auf zwei Salatschüsseln verteilen und mit 2 EL Sesamöl beträufeln; mit geschnittenem Koriander und den Microgreens garniert geniessen.