Für die Chicoréesalat
- 1 kleines Stück Ingwerwurzel
- 1 TL Kurkumapulver
- 2 EL Wasser
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Yaconsirup
- 1 ½ TL Mandelmus, weiss
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Chicorée
- 240 g reife Mango
- 150 g reife Avocado
In diesem Chicorée Salat vereinen sich fruchtige Frische mit herben Aromen in einer Art, die einfach begeistert! Eine ausgezeichnete Kombination, die hervorragend schmeckt.
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Für das Dressing 1 TL Ingwer in eine Schüssel reiben. Dann 1 TL Kurkuma,2 EL Wasser, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Yaconsirup und 1 ½ TL Mandelmus dazugeben, kräftig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
Für den Salat die Chicoréeblätter einzeln abtrennen; das Mango-Fruchtfleisch in 2,5-cm-Würfel schneiden; das Avocado-Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.
2 Bowls bereitstellen und die Chicoréeblätter jeweils im Wechsel mit den Avocadospalten entlang des Randes drapieren. Die Mangowürfel in der Mitte platzieren und den Salat mit dem Dressing übergiessen.
Die Chicoréesalat-Bowls servieren und geniessen.
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