Für den Fenchel-Apfel-Salat
- 400 g Fenchel – halbieren, Strunk entfernen und fein schneiden
- 350 g Äpfel – waschen
- 50 g Rosinen
- 4 EL Pekannüsse – grob hacken, dann fettfrei rösten
Dieser cremige Fenchel-Apfel-Salat ist in nur 15 Minuten servierbereit. Er schmeckt erfrischend fruchtig, ist saftig und erhält durch die Pekannüsse einen knackigen Biss.
Für den Fenchel-Apfel-Salat zuerst das Dressing zubereiten. Hierzu alle Zutaten – ausser das Öl – in einer Salatschüssel verrühren; dann das Olivenöl unter ständigem Rühren dazu träufeln.
Dann den Fenchel und die Rosinen in das Dressing geben. Von einem Apfel ca. 50 g abschneiden und für die Garnitur in Dreiecke schneiden. Anschliessend die restlichen Äpfel direkt in die Salatschüssel reiben, gründlich vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fenchel-Apfel-Salat mit Pekannüssen bestreuen und mit den Apfel-Dreiecken garniert servieren.
Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule