Für das Dressing
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Apfeldicksaft (z. B. von Soyana)
- 1 EL Wasser
- 1 TL Dijon-Senf
- ½ TL gehackter Thymian
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl, kaltgepresst
- 1 EL Zitronen-Olivenöl, kaltgepresst
Dieser leckere Melonensalat schmeckt frisch, fruchtig und angenehm würzig. Ein herrlicher Sommersalat, der schnell und einfach zubereitet ist.
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Für den Salat als Erstes die Zutaten vorbereiten.
Dann für das Dressing alle Zutaten – ausser die beiden Öle – in einer Schüssel verrühren. Dann beide Öle unter ständigem Rühren dazuträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Kopfsalat-Blättchen auf zwei Teller verteilen, die Selleriescheiben darübergeben und die Melonenkugeln darauf anrichten. Dann mit dem Dressing beträufeln und mit den gerösteten Walnüssen, den Radieschen-Stiften und 2 EL Kresse bestreut servieren.
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