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Zutaten für 2 Portionen
Für das Dressing
- 1 Knoblauchzehe – schälen und reiben
- 1 rote Chilischote – waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden
- 1 EL rosa Pfefferkörner – 10 Min. in warmem Wasser einlegen, dann abgiessen
- 3 EL Olivenöl, kaltgepresst
- 1 EL Erdnussöl, hitzebeständig
- 1 ½ EL Apfelessig (Apfelessig selber machen)
- 1 EL frisch gehackter Thymian
- 1 EL frisch gehackter Oregano
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Nährwerte
pro Portion
Kalorien 248
kcal
Kohlenhydrate 7
g
Eiweiss 3
g
Fett 21
g
Zubereitungszeit:
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Koch-/Backzeit 4 Minuten
1. Schritt
Für den Antipasti-Salat als Erstes alle Dressing-Zutaten in einer grossen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Schritt
Dann die Grillplatte erhitzen und mit dem Erdnussöl einpinseln.
3. Schritt
Die Zucchini- und Paprikascheiben auf die heisse Grillplatte legen und ca. 2 Min. grillen, bis die eine Seite das typische Grillmuster zeigt; anschliessend wenden.
4. Schritt
Schliesslich das gegrillte Gemüse in das Dressing geben und alles gut vermengen. Den Antipasti-Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipp: Natürlich kannst du das Gemüse auch in einer Pfanne anbraten, falls du keinen Grill zur Hand hast.
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