Für die Grillsauce
- 200 g Ketchup (selbstgemacht)
- 100 g saure Sahne, vegan (z. B. von Soyana)
- 100 g rote Zwiebel – fein würfeln
- 1 grosse Knoblauchzehe – fein würfeln
- 1 rote Chilischote – entkernen und fein hacken
Diese würzig-pikante Grillsauce ist perfekt für deine nächste Grillparty geeignet – vorausgesetzt, du bist ein Liebhaber scharfer Saucen. Im Nu zubereitet und sehr lecker!
Für die Grillsauce das Erdnussöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit Knoblauch und Chili 3 Min. dünsten.
Dann den Topf vom Herd nehmen, alle weiteren Zutaten einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Liebe Leserinnen und Leser,
ab sofort können Sie bei unseren Rezepten ein Feedback hinterlassen. Schreiben Sie uns, wie es Ihnen und Ihrer Familie geschmeckt hat. Wir freuen uns darauf! Für Fragen, die nichts mit unseren Rezepten zu tun haben, nutzen Sie bitte das Kontaktformular.
Lieben Dank, Ihre Redaktion vom Zentrum der Gesundheit