Für die Mayonnaise
- 60 ml Sojamilch, kalt und mit 1,8 % Fettgehalt (!)
- 10 g Senf, mild
- 1 TL Apfelessig
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
- 80 ml Bio-Rapsöl
- ein paar Spritzer Zitronensaft
Diese vegane Mayonnaise aus hochwertigen Zutaten schmeckt hervorragend und ist in nur 5 Minuten zubereitet. Überzeuge dich selbst!
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Für die Mayonnaise 60 ml Sojamilch, 10 g Senf, 1 TL Apfelessig, etwas Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäss geben und kurz mit einem Stabmixer pürieren. Dann das Rapsöl tropfenweise dazugeben; dabei immer weitermixen, damit es mit dem Rest der Zutaten emulgieren kann. Die Mayonnaise mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
In einem sauberen und verschlossenen Glas ist die Mayonnaise ca. 5 Tage im Kühlschrank haltbar.
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