Für das French-Dressing
- 100 ml Sojadrink
- 70 ml Sonnenblumenöl
- 3 EL Wasser
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 25 g Senf
- 1 Msp. Currypulver
- 1 Prise Zwiebelpulver
- 1 Prise Knoblauchpulver
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
100 ml Sojamilch mit 2 EL Apfelessig, 1 EL Zitronensaft, 25 g Senf, 1 Msp. Curry sowie mit je 1 Prise Zwiebel- und Knoblauchpulver in ein hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer emulgieren.
Dann 3 EL Wasser dazugeben und nochmals mixen; währenddessen 70 ml Sonnenblumenöl langsam hineinträufeln lassen. Schliesslich mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat geben und gut vermengen.
Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule