Für das French-Dressing
- 100 ml Sojamilch
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL Zitronensaft
- 25 g Senf
- 1 Msp. Currypulver
- 1 Prise Zwiebelpulver
- 1 Prise Knoblauchpulver
- 3 EL Wasser
- 70 ml Sonnenblumenöl
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Dieses feine French-Dressing ist ganz einfach in nur 5 Minuten zubereitet. Es schmeckt hervorragend und passt zu fast allen Salaten.
100 ml Sojamilch mit 2 EL Apfelessig, 1 EL Zitronensaft, 25 g Senf, 1 Msp. Curry sowie mit je 1 Prise Zwiebel- und Knoblauchpulver in ein hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer emulgieren.
Dann 3 EL Wasser dazugeben und nochmals mixen; währenddessen 70 ml Sonnenblumenöl langsam hineinträufeln lassen. Schliesslich mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat geben und gut vermengen.