Für die Vanillesauce
- 200 ml + 4 EL Sojamilch
- 80 ml Sojasahne
- 2 EL Agavendicksaft
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 1 Msp. Bio-Zitronenabrieb
- 1 Prise Kristallsalz
- 4 TL Bio-Maisstärke, gestrichen
Ganz gleich, ob zu Kuchen, Pancakes, Früchten oder Eis – diese selbstgemachte, vegane Vanillesauce aus gesunden Zutaten schmeckt hervorragend!
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Für die Vanillesauce 200 ml Sojamilch in einem Topf aufkochen. Dann die Hitze reduzieren und 80 ml Sojasahne, 2 EL Agevendicksaft, ½ TL Vanille, 1 Msp. Zitronenabrieb und 1 Prise Salz dazugeben und 2 Min. köcheln lassen. Währenddessen 4 TL Maisstärke mit 4 EL Sojamilch anrühren, die Vanillesauce damit abbinden und servieren.
Tipp: Falls die Vanillesauce nicht sofort benötigt wird, erst kurz vor dem Servieren erneut aufkochen und mit der angerührten Maisstärke abbinden.
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