1. Schritt
Für die asiatische Marinade die Stiele der Kaffir-Limettenblätter entfernen, die Blätter fein hacken und in eine kleine Schüssel geben. 1 EL Ingwer hineinreiben, dann von der Limette die ganze Schale hineinreiben, dann den ganze Saft auspressen und dazugeben.
2. Schritt
Dann 4 EL Erdnussöl, 2 EL Sesamöl, 1 TLKristallsalz, 2 EL Tamari, 3 EL Yaconsirup sowie 1 TL Wasabipaste in die Schüssel geben und gründlich vermengen. 3 EL Dinkelmehl dazugeben und kräftig, klumpenfrei verrühren.
Das Grillgut mit der Marinade vermengen oder damit einpinseln und mindestens 20 Min. ziehen lassen.
Hinweis:
Die Marinade ist ausreichend für ca. 600 g geschnittenes Gemüse, Tofu, Tempeh, Bratlinge, etc.