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  • Mediterrane Grillmarinade
17 März 2023

Mediterrane Grillmarinade

Für die Zubereitung dieser köstliche Grillmarinade benötigst du nur 5 Zutaten und ca. 5 Min. Zeit. Thymian, Knoblauch und Olivenöl verleihen ihr ein mediterranes Aroma!

Rezeptentwicklung: Deniz

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Zutaten für 6 Portionen

Für die Marinade

  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Thymian, gehackt
  • 8 EL Olivenöl, hitzebeständig
  • 1 TL Kristallsalz + ½ TL Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Dinkelmehl, hell (alt. Kichererbsenmehl)
Nährwerte pro Portion
Kalorien 177 kcal
Kohlenhydrate 1 g
Eiweiss 1 g
Fett 18 g
Ballaststoffe 1 g

Zubereitung

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Zubereitungszeit:
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Koch-/Backzeit 1 Minuten

1. Schritt

Für die mediterrane Marinade die Knoblauchzehen sowie den Thymian fein hacken, in eine kleine Schüssel geben und mit 8 EL Olivenöl, 1 TL Salz sowie mit ½ TL Pfeffer vermengen. Dann 1 EL Dinkelmehl dazugeben und kräftig, klumpenfrei verrühren.

2. Schritt

Das Grillgut mit der Marinade vermengen oder damit einpinseln; dann mindestens 20 Min. ziehen lassen.

Hinweis:

Die Marinade ist ausreichend für ca. 800 g geschnittenes Gemüse, Tofu, Tempeh, Bratlinge, etc.

Unser Hinweis:

Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule

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