Zentrum der Gesundheit
  • Parmesan – selbermachen
25 Juni 2022

Parmesan-Ersatz - selbermachen

Diesen leckeren Parmesan-Ersatz hast du in nur 5 Minuten selbstgemacht. Hierzu benötigst du nur Pinienkerne, Haferflocken, Edelhefeflocken, Kristallsalz und einen Mixer – daher unbedingt ausprobieren.

Rezeptentwicklung: Ben

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Zutaten für 3 Portionen

Für den Parmesan-Ersatz

  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Haferflocken, glutenfrei
  • 1 EL Edelhefeflocken
  • ½ TL Kristallsalz
Nährwerte pro Portion
Kalorien 30 kcal
Kohlenhydrate 2 g
Eiweiss 2 g
Fett 2 g

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Zubereitung

Zubereitungszeit:
Vorbereitungszeit 3 Minuten
Koch-/Backzeit 1 Minuten

1. Schritt

Für den Parmesan-Ersatz alle Zutaten in einen Standmixer geben und fein mixen.

Dann in ein Schälchen füllen und z. B. zu unseren Spaghetti Mediterrane Art oder zu Penne mit Tofu und Erbsen servieren.

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