Für das Pilzpulver
- 30 g Champignons, getrocknet
- 15 g Shiitake, getrocknet
- 15 g Steinpilze, getrocknet
Pilzpulver kannst du als Würzmittel für zahlreiche Gerichte verwenden. Es ist ganz einfach selbstgemacht: Die getrockneten Pilze müssen nur fein gemahlen werden. Das Pulver wird anschliessend im Glas aufbewahrt und ist sofort griffbereit, wenn du es brauchst.
Kostenlosen Newsletter abonnieren
Anmeldung erfolgreich. Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung an die angegebene E-Mail-Adresse.
Mit Ihrer Anmeldung erlauben Sie die regelmässige Zusendung des Newsletters und akzeptieren die Bestimmungen zum Datenschutz.
Die getrockneten Pilze in einem Standmixer fein mahlen. Dann vollständig auskühlen lassen, in ein verschliessbares Glas abfüllen und im Schrank aufbewahren.
Du kannst das Pilzpulver kann für zahlreiche Gerichte als aromatisches Würzmittel verwenden!
Liebe Leserinnen und Leser,
ab sofort können Sie bei unseren Rezepten ein Feedback hinterlassen. Schreiben Sie uns, wie es Ihnen und Ihrer Familie geschmeckt hat. Wir freuen uns darauf! Für Fragen, die nichts mit unseren Rezepten zu tun haben, nutzen Sie bitte das Kontaktformular.
Lieben Dank, Ihre Redaktion vom Zentrum der Gesundheit