Für die Chinakohl-Kastanien-Suppe
- 100 g Chinakohl – in feine Streifen schneiden
- 100 g Kastanien, gekocht – klein hacken
- 100 g braune Champignons – putzen und in Scheiben schneiden
Diese Chinakohl-Kastanien-Suppe schmeckt hervorragend. Sie ist ruck-zuck vorbereitet und ist in nur 30 Minuten servierbereit.
Kostenlosen Newsletter abonnieren
Anmeldung erfolgreich. Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung an die angegebene E-Mail-Adresse.
Mit Ihrer Anmeldung erlauben Sie die regelmässige Zusendung des Newsletters und akzeptieren die Bestimmungen zum Datenschutz.
Für die Chinakohl-Kastanien-Suppe das Erdnussöl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Thymian, Lorbeerblätter und Champignons darin 3 Min. anbraten, dann Chinakohl und Kastanien dazugeben, mit Wasser ablöschen und die Hitze reduzieren. Den Topf abdecken und ca. 15 Min. köcheln lassen.
Dann Thymian und Lorbeerblätter entfernen, die Hafersahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Chinakohl-Kastanien-Suppe mit Petersilie bestreut servieren.
Liebe Leserinnen und Leser,
ab sofort können Sie bei unseren Rezepten ein Feedback hinterlassen. Schreiben Sie uns, wie es Ihnen und Ihrer Familie geschmeckt hat. Wir freuen uns darauf! Für Fragen, die nichts mit unseren Rezepten zu tun haben, nutzen Sie bitte das Kontaktformular.
Lieben Dank, Ihre Redaktion vom Zentrum der Gesundheit