Für die Fenchel-Curry-Suppe
- 1 Fenchelknolle (ca. 250 g) – waschen, das Grün grob hacken und zur Seite legen; den Fenchel in 5-mm-Scheiben schneiden
- 1 EL fein gehackter Ingwer
Diese köstliche Fenchelsuppe ist eine besonders feine Mischung aus Fenchel, Ingwer und Curry. Sie schmeckt lecker cremig und ist sehr schnell zubereitet.
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Für die Fenchelsuppe das Kokosöl in einem Topf erhitzen und den Fenchel zusammen mit dem Ingwer 3 Min. dünsten. Dann Fenchelsamen, Curry und Chili dazugeben und kurz mitdünsten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, Xylitol einrühren und einmal aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und den Fenchel 10 - 12 Min. leicht köchelnd garen.
Anschiessend die Hafersahne einrühren, kurz erhitzen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fenchelsuppe auf zwei Teller verteilen und mit dem Fenchelgrün garniert servieren.
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